Südwest-Burger

Südwest-Burger
Southwest Burgers ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,6 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 304 Kalorien . Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie schwarze Bohnen, Chilis, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 18 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Southwest Burgers mit Guacamole , Southwest Turkey Burgers und Southwest Turkey Burgers .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Bohnen grob zerstampfen. Zwiebel, Mais, Semmelbrösel, Chilis, Worcestershire-Sauce und Gewürze unterrühren. Rind- und Putenfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu acht Patties formen. 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mayonnaise und Salsa vermischen; Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Grillen Sie die Burger zugedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie im Abstand von 10 cm von der Hitze auf jeder Seite 5–7 Minuten lang oder bis ein Fleischthermometer 165 °C anzeigt und der Fleischsaft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Mit Käse belegen; Abdecken und 1–2 Minuten länger grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Nach Wunsch auf Brötchen mit Belag servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind eine gute Wahl für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Der Canoe Ridge The Expedition Merlot mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Wunderschöne dunkle Beerenaromen vermischen sich mit Aromen von Johannisbeerkirschen und einem Hauch von kandiertem Veilchen im langen, seidigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin