Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Southwest Garden Stew einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Squash, Mais, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Eintopf, Südwest Rindfleisch Eintopf, und Südwest Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
1
Rindfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, Kürbis und Tomaten unterrühren. Kochen, Rühren, für 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Squash
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, italienische Gewürze und rote Pfefferflocken einrühren. Hühnchen, Brühe und Sahne unterrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Rote Pfefferflocken
Chilipulver
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Brühe
Creme
Mmel
3
Mais einrühren. Abdeckung, und erhöhen wärme zu medium niedrigen. 45 Minuten köcheln lassen. Wenn der Eintopf zu dick wird, etwas Wasser einrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.