Südwest-Hummus-Dip

Südwest-Hummus-Dip
Das Rezept Southwest Hummus Dip ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres laktosefrei option für Liebhaber von orientalischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 191 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. 75 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kichererbsen, Salz, Ähren und Koriander. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Südwestlicher Guacamole-Hummus, Südwest-Hühnchen-Hummus-Wrap, und Südwest-Spinat-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten oder bis er weich ist grillen, dabei gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Bohnen, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und 30 Sekunden oder bis zum Mischen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
In eine kleine Schüssel geben. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Mais, Paprika und Tomaten zur Bohnenmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Mit Pita-Chips oder Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Hummus passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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