Südwest-Hummus-Dip
Das Rezept Southwest Hummus Dip ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres laktosefrei option für Liebhaber von orientalischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 191 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. 75 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Kichererbsen, Salz, Ähren und Koriander. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, die solide ist. Südwestlicher Guacamole-Hummus, Südwest-Hühnchen-Hummus-Wrap, und Südwest-Spinat-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mais abgedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten oder bis er weich ist grillen, dabei gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine Bohnen, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer mischen. Abdecken und 30 Sekunden oder bis zum Mischen verarbeiten.
In eine kleine Schüssel geben. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mais, Paprika und Tomaten zur Bohnenmischung geben; gut mischen.
Mit Pita-Chips oder Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Hummus passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Laurent-Perrier Brut]()
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.