Südwest-Hühnchen-Maissuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest-Hühnchen-Maissuppe, Cremige Südwesthähnchen- und Maissuppe, und Südwestliche Maissuppe.
Anweisungen
In einem großen beschichteten Topf Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Brühe, Suppe, Hühnchen und Chilis unterrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Mais, Milch, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren.
Durchwärmen (nicht kochen).
Jede Portion mit Käse und Koriander bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags
Chardonnay, alkoholisches Getränk und Weißwein sind meine Top-Auswahl für Maissuppe. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Der Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder