Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Southwest Mais, Chili und Kreuzkümmel Sauté könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Limettensaft, poblano Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Südwest-Mais und Kreuzkümmel-Salat, Geröstete Mais-Guacamole mit Kreuzkümmel duftenden Tortilla-Chips (Südwest-Snack), und Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich.
Anweisungen
1
Char poblano Chilis direkt über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chilis schälen, entkernen und grob hacken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Poblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
4
Zwiebel dazugeben und fast zart anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Mais, Oregano, 1 Teelöffel Chipotle-Chilis und Poblano-Chilis hinzufügen und anbraten, bis der Mais durch erhitzt ist, ca. Radieschen, 1/2 Tasse Koriander, Limettensaft und Limettenschale unterrühren. Anbraten, bis Radieschen leicht erweicht sind, aber immer noch ihre Farbe behalten, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilis
Limettensaft
Kalk Schälen
Cilantro
Rettich
Chili-Pfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Poblano Pfeffer
Mais
6
Fügen Sie je nach gewünschter Schärfe weitere Chipotle-Chilis um 1/2 Teelöffel hinzu. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilis
Salz Und Pfeffer
7
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mit restlicher 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
9
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
10
* Frische grüne Chilis, oft Pasillas genannt; verkauft auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
11
** Chipotle Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.