Südwest-Mais, Chili und Kreuzkümmel Anbraten

Südwest-Mais, Chili und Kreuzkümmel Anbraten
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Southwest Mais, Chili und Kreuzkümmel Sauté könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Limettensaft, poblano Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Südwest-Mais und Kreuzkümmel-Salat, Geröstete Mais-Guacamole mit Kreuzkümmel duftenden Tortilla-Chips (Südwest-Snack), und Chili's Southwest Eggrolls - genießen Sie dieses Restaurant Favorit überall. Diese Eierbrötchen im Südwesten sind köstlich.

Anweisungen

1
Char poblano Chilis direkt über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chilis schälen, entkernen und grob hacken. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdeckung; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
4
Zwiebel dazugeben und fast zart anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Mais, Oregano, 1 Teelöffel Chipotle-Chilis und Poblano-Chilis hinzufügen und anbraten, bis der Mais durch erhitzt ist, ca. Radieschen, 1/2 Tasse Koriander, Limettensaft und Limettenschale unterrühren. Anbraten, bis Radieschen leicht erweicht sind, aber immer noch ihre Farbe behalten, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChilisChipotle Chilis
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
CilantroCilantro
RettichRettich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaisMais
6
Fügen Sie je nach gewünschter Schärfe weitere Chipotle-Chilis um 1/2 Teelöffel hinzu. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChilisChipotle Chilis
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit restlicher 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
10
* Frische grüne Chilis, oft Pasillas genannt; verkauft auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
11
** Chipotle Chilis in einer würzigen Tomatensauce, manchmal Adobo genannt, sind auf lateinamerikanischen Märkten, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChilisChipotle Chilis
TomatensauceTomatensauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Marques de Caceres Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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