Das Rezept für Southwestern Fish Tacos könnte Ihren Appetit auf mexikanisches Essen in etwa 20 Minuten stillen. Für 3,96 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 519 Kalorien , 21 g Eiweiß und 40 g Fett . Das Rezept reicht für 2 Personen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und pescetarisch ernähren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Mayonnaise, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Einfaches Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Fisch-Tacos mit Koriander und Limette und Fisch-Tacos mit Maiskruste, Jalapeño-Limetten-Sauce und würzigen schwarzen Bohnen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Koriander und 2 Teelöffel Taco-Gewürz vermischen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Zitronensaft und restliches Taco-Gewürz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, Geteilt
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fisch hinzufügen und wenden, bis er bedeckt ist. In einer kleinen Pfanne den Fisch bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 6 Minuten in Öl braten. (Der Fisch zerfällt beim Braten.) Taco-Schalen mit der Fischmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dutzend
Brite Oktopus-Bonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt