Südwestliche gebackene Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 191 kalorien, 10 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Honig, spektakuläre Bohnen aus dem Norden und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Südwest-Kaliko gebackene Bohnen, Südwestliche Chipotle gebackene Bohnen, und Südwestliche schwarze Bohnen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Bohnen, Tomaten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Die restlichen Zutaten mischen; in die Bohnenmischung einrühren.
3
Transfer zu einem 3-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und 45 Minuten bei 350 ° backen; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Backen Sie unbedeckt 15-30 Minuten länger oder bis sie durchgewärmt sind.