Südwestliche Kürbissuppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal die südwestliche Kürbissuppe. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,33 $ pro Portion . Eine Portion enthält 340 Kalorien , 37 g Eiweiß und 15 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Muskatnuss und Koriander, Butternusskürbis, Süßkartoffeln und Hühnerbrühe. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Gesunder südwestlicher Haferbrei , schnelle und einfache südwestliche Maissuppe und gefüllte Champignons nach südwestlicher Art sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Kreuzkümmel und Koriander hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Süßkartoffeln, Kürbis, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Leicht abkühlen lassen. In kleinen Portionen in einem Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht; alles wieder in den Topf geben.
Sahne hinzufügen und erhitzen. Nach Belieben mit Cayenne-Pfeffer würzen und mit Muskatnuss und Koriander garnieren.