Südwestliche Nachos

Südwestliche Nachos
Südwestliche Nachos sind ein mexikanisches Hor d'oeuvre. Dieses glutenfreie Rezept serviert 30 und kostet 1,75 $ pro Portion. Eine Portion enthält 324 kalorien, 29 g Eiweiß, und 11 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Prozesskäse, Flüssigrauch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, was gut ist. Südwestliche Macho-Nachos, Südwestliche Lachs-Nachos, und Südwestliche Nachos mit Chipotle-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jeden Braten in zwei Hälften; Platz in zwei 5-qt. langsame Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie den Apfelsaft, Knoblauch, Salz und Flüssigrauch, falls gewünscht; über Fleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7-8 Stunden oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; in eine sehr große Schüssel geben. 2 Tassen Barbecue-Sauce, braunen Zucker und Honig einrühren. Tortillachips auf zwei gefettete 13-Zoll-Chips verteilen. x 9 zoll. Auflaufformen; mit Schweinefleischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Kombinieren Sie den Mais, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Jalapeno und Limettensaft; Löffel über Schweinefleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
5
Unbedeckt bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Währenddessen in einem kleinen Topf Käse mit Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Käsesauce und restliche Barbecue-Sauce über Nachos träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
KäsesauceKäsesauce

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Sekt und Riesling sind meine Top-Picks für Nachos. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 55 m.
Portion30
Gesundheits-Score10
Magazin