Südwestliche Schwarze Bohnen Dip
Southwestern Black Bean Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Bier, Koriander, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Südwestlicher schwarzer Bohnensalat, und Südwestlicher schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Bohnen, Tomaten, 1/4 Tasse Zwiebeln und Bier zum Kochen bringen. Hitze senken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und die verbleibende Flüssigkeit dick ist, 35 bis 45 Minuten. Wenn eine glatte Konsistenz gewünscht wird, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren. Restliche 1/4 Tasse Zwiebel und den Koriander unterrühren.