Süß-saure Auberginen
Süß-saure Auberginen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1030 Kalorien, 20g protein, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Sojasauce, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Süß-saure Auberginen, Süß-saure Auberginen, und La Nonnas süß-saurer Auberginen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ingredients1 lb. Chinesische oder japanische Auberginen, gewürfelt1 rote Glocke Pfeffer3 EL Sojasauce2 EL brauner Zucker2 EL Reisessig1 Knoblauchzehe, gehackt1 / 4 TL Cayennepfeffer (optional, fügt Gewürze hinzu)2 TL Maisstärke 3 EL Erdnussöl (oder ein anderes Öl mit hohem Rauchpunkt)1 EL Sesamsamen
Salz und Pfeffer nach Geschmack2 Tassen gekochter Langkornreis, weiß oder braun (optional)
Koscher Schlüssel: Pareve