Süß-saure Chicken Wings
Das Rezept „Süß-saure Chicken Wings“ könnte Ihren Appetit auf chinesisches Essen in etwa 55 Minuten stillen. Für 20 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 68 Personen. Eine Portion enthält 96 Kalorien , 6 g Eiweiß und 5 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Sojasauce, Wasser, Knoblauchpulver und gemahlenen Ingwer. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige süße, klebrige, würzige Wings , Koreanisches süß-saures Hähnchen und Süß-saures Hähnchen mit Litschis .
Anweisungen
Die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Hähnchenflügel und Sojasaucenmischung auf zwei große, wiederverschließbare Plastikbeutel verteilen. Beutel verschließen und wenden, um die Hähnchenflügel zu bedecken. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Lassen Sie das Huhn abtropfen und entsorgen Sie die Marinade.
In zwei gefettete 15x10x1-Zoll-Backformen geben.
Abgedeckt 40–45 Minuten backen oder bis der Saft klar ist.