Süß-saure Fleischbällchen

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Süß-saure Fleischbällchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 355 kalorien, 15 g Eiweiß, und 18 g Fett. Eine Mischung aus Paprika, Maisstärke, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen destillierten Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Mini Erdbeer Pavlovas als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch, Ei, Maisstärke, Salz, Zwiebelwürfel und Pfeffer in einer Rührschüssel vermengen. Form in 1 Zoll Fleischbällchen; über 2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen anbraten; Fett abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Öl in einem großen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Den Ananassaft einfüllen und einige Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die 3 Esslöffel Maisstärke, Sojasauce, Essig und Wasser. Glatt rühren und in den Ananassaft gießen.
Fügen Sie den granulierten Süßstoff SPLENDA® hinzu und köcheln Sie unter ständigem Rühren, bis er eingedickt ist.
Fleischbällchen, Ananasstücke, Paprika, Karotten und Zwiebeln in die Saucenmischung geben.