Süß-saure Fleischbällchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen.
Rollen Sie in Fleischbällchen etwa 1 bis 1 1/2 Zoll groß.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Mischen Sie in einer separaten mittelgroßen Schüssel Wasser, Essig, Ketchup, Maisstärke, Zucker und Sojasauce.
Über die Fleischbällchen gießen und die Sauce eindicken lassen. Weiter erhitzen, bis die Sauce gerade anfängt zu sprudeln.