Süß-saure Fleischbällchen II

Süß-saure Fleischbällchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Ei, Zwiebel, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie in Fleischbällchen etwa 1 bis 1 1/2 Zoll groß.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen anbraten, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mischen Sie in einer separaten mittelgroßen Schüssel Wasser, Essig, Ketchup, Maisstärke, Zucker und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über die Fleischbällchen gießen und die Sauce eindicken lassen. Weiter erhitzen, bis die Sauce gerade anfängt zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin