Süß-saure Gemüsegurken sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Ingwer, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden und 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Süß-saure Sommer-Kürbis-Gurken, Hot & Sour Okra Pickles, und Heiß-saure Sellerie-Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Schneiden Sie Babygemüse auf Wunsch in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
3
Kombinieren Sie Babygemüse und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie heiße Essigmischung über Gemüsemischung. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
5
2 Stunden stehen lassen. 24 Stunden vor dem Servieren unter gelegentlichem Rühren abdecken und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
6
Hinweis: Gemüsemischung kann gleichmäßig unter 4 (1-pt.) Glas.