Süß-Saure Grüne Bohnen
Süß-Saure Grüne Bohnen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Bohnen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Süß-saure grüne Bohnen, Süß-saure grüne Bohnen, und Süß-saure grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, um 9 Minuten zu bedecken oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Tauchen Sie in gesalzenes Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Bohnen in 1/8 bis 1 Zoll lange Stücke schneiden.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne. Zucker und Essig einrühren; unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Bohnen und Speck zu Pfanne, werfen zu beschichten; kochen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.