Süß-saure Sardinen: Sarde in Agrodolce

Süß-saure Sardinen: Sarde in Agrodolce
Süß-saure Sardinen: Sarde in Agrodolce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 309 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23 g Fett. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Zwiebeln, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Gefüllte Sardinen / Sarde a Beccafico, Sarde En Saor (Sardinen nach venezianischer Art), und Süß-saure kleine Zwiebeln (Cipolline In Agrodolce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in eine große Pfanne geben und bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie die Tomaten, das Salz und die Chiliflocken hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unbedeckt 6 bis 7 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Essig, Zucker, Rosinen und Pinienkerne dazugeben und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den Fisch wenn möglich in einer einzigen Schicht hinzu. Mit der Sauce bestreichen und zugedeckt 7 Minuten kochen lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit stark reduziert ist und sich der Fisch in einer dicken, würzigen Sauce befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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