Süß-saurer Hackbraten

Süß-saurer Hackbraten
Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 194 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Zwiebeln, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Versuchen Süß-saurer Hackbraten, Süß-saurer Hackbraten, und Süß-saurer Putenfleischlaib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Eier vermengen; Rindfleisch darüber zerbröckeln und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel und die Hälfte der Tomatensauce hinzufügen. Drücken Sie in 9-Zoll. x 5 Zoll. laibpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
50 Minuten bei 350 ° backen. Zucker, Essig, Senf und restliche Tomatensauce in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über Hackbraten gießen; 10 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin