Süß-saurer Spargel
Süß-saurer Spargel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Wenn Sie Essig, Selleriesamen, Zimtstangen und einige andere Zutaten destilliert haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 5%. Versuchen Süß-saure Nudeln mit Spargel, Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing, und Fleischloses süß-saures Gericht mit Tofu und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie ihn unbedeckt, bis er leicht zart ist, etwa 1 Minute.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Spargelspeere kalt sind, legen Sie sie zum Trocknen auf Papiertücher.
Essig, Wasser, Zucker, Zimtstangen, Nelken, Selleriesamen und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 5 Minuten.
Die Spargelspeere in einer großen Schüssel oder Backform verteilen.
Gießen Sie die Essigmischung über den Spargel. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Abtropfen lassen und kalt oder bei Raumtemperatur servieren.