Süß-saures Bruststück mit Schalotten und neuen Kartoffeln

Süß-saures Bruststück mit Schalotten und neuen Kartoffeln
Das Rezept Süß-saures Bruststück mit Schalotten und neuen Kartoffeln könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Datteln, flach geschnittenem Bruststück, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. usgezeichnet. Versuchen Süß-saures Bruststück, Süß-saures Bruststück, und Süß-saures Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Püree ersten 4 Zutaten in Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
3 Esslöffel Öl in einem großen, breiten ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebeln und ganze Schalotten hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln tief golden sind und die Schalotten zu bräunen beginnen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
4
Schalotten in kleine Schüssel geben; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Hühnerbrühe zu Zwiebeln geben; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie Zwiebelmischung in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in den gleichen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Bruststück von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
In den Topf geben und gut anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite. Brustfett nach oben drehen. Zwiebelmischung in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Tomatenpüree und Orangensaftmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen, Rühren, um Sauce zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TomatenmarkTomatenmark
SoßeSoße
11
Deckel Topf; backen brisket 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
12
Schalotten und Kartoffeln hinzufügen. Abdecken; 1 Stunde backen. Aufdecken; backen, bis das Bruststück zart ist, gelegentlich Sauce darüber löffeln, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
30 Minuten ruhen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.)
14
Soße vom Bruststück abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Bruststück auf Arbeitsfläche übertragen; dünn über das Korn schneiden, Fett abschneiden, falls gewünscht. Überlappen heiße scheiben auf platte oder kalten scheiben in 13x9x2-zoll glas backform. Mit Schalotten und Kartoffeln umgeben. Einmal wieder-sauce. Löffel etwas sauce über. Bruststück bei Bedarf im 350 ° F Ofen wieder erwärmen, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
16
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score88
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