Süß-saures Bruststück mit Schalotten und neuen Kartoffeln
Das Rezept Süß-saures Bruststück mit Schalotten und neuen Kartoffeln könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Datteln, flach geschnittenem Bruststück, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. usgezeichnet. Versuchen Süß-saures Bruststück, Süß-saures Bruststück, und Süß-saures Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 300 ° F. Püree ersten 4 Zutaten in Mixer glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Backofen
2
3 Esslöffel Öl in einem großen, breiten ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebeln und ganze Schalotten hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln tief golden sind und die Schalotten zu bräunen beginnen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Zwiebel
4
Schalotten in kleine Schüssel geben; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hühnerbrühe zu Zwiebeln geben; zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Zwiebel
6
Gießen Sie Zwiebelmischung in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in den gleichen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Bruststück von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
9
In den Topf geben und gut anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite. Brustfett nach oben drehen. Zwiebelmischung in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Tomatenpüree und Orangensaftmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen, Rühren, um Sauce zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Tomatenmark
Soße
11
Deckel Topf; backen brisket 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
12
Schalotten und Kartoffeln hinzufügen. Abdecken; 1 Stunde backen. Aufdecken; backen, bis das Bruststück zart ist, gelegentlich Sauce darüber löffeln, etwa 1 Stunde länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schalotte
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
30 Minuten ruhen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.)
14
Soße vom Bruststück abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
Bruststück auf Arbeitsfläche übertragen; dünn über das Korn schneiden, Fett abschneiden, falls gewünscht. Überlappen heiße scheiben auf platte oder kalten scheiben in 13x9x2-zoll glas backform. Mit Schalotten und Kartoffeln umgeben. Einmal wieder-sauce. Löffel etwas sauce über. Bruststück bei Bedarf im 350 ° F Ofen wieder erwärmen, bis es durchgeheizt ist.