Süß-saures Huhn und Reis
Süß-saures Hühnchen und Reis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 365 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus süß-saurem Dressing, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Süß-saures Huhn mit Sesamreis, Süß-saures Huhn mit braunem Reis, und Süß-saures Huhn mit braunem Reis Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Salz und Pfeffer gleichmäßig über die Hähnchenschenkel streuen.
Braunes Huhn in einem holländischen Ofen mit Kochspray überzogen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in den mit Kochspray überzogenen Dutch Oven geben; 5 Minuten anbraten.
Reis hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis der Reis undurchsichtig ist. Dressing und Brühe einrühren.
Hühnchenstücke hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und das Huhn fertig ist.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Old Dutch Sweet & Sour Dressing verwendet.