Süß-würzige Sesam-Walnüsse

Süß-würzige Sesam-Walnüsse
Süß-würzige Sesam-Walnüsse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 225 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, koscheres Salz, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße & würzige Walnüsse, Erdbeer-Spinat-Salat mit süßen und würzigen Walnüssen, und Süße und würzige Schweineschulter mit Sesamgurken.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einem großen, breiten Topf die Walnüsse, Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Fügen Sie die Sesamsamen, Cayennepfeffer und Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis das Wasser fast verdampft ist, ca. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Walnüsse goldbraun und sandig sind, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Gießen Sie die Walnüsse sofort auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
20 Minuten backen, bis die Nüsse tief golden und mit einer sandigen Beschichtung bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Lassen Sie die Walnüsse vollständig abkühlen. Brechen Sie alle großen Cluster auseinander; Zum Servieren in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score15
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