Süß-würzige Sesam-Walnüsse
Süß-würzige Sesam-Walnüsse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 225 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, koscheres Salz, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süße & würzige Walnüsse, Erdbeer-Spinat-Salat mit süßen und würzigen Walnüssen, und Süße und würzige Schweineschulter mit Sesamgurken.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einem großen, breiten Topf die Walnüsse, Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Sesamsamen, Cayennepfeffer und Salz hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis das Wasser fast verdampft ist, ca. Senken Sie die Hitze und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Walnüsse goldbraun und sandig sind, etwa 4 Minuten länger.
Gießen Sie die Walnüsse sofort auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie sie in einer Schicht.
20 Minuten backen, bis die Nüsse tief golden und mit einer sandigen Beschichtung bedeckt sind.
Lassen Sie die Walnüsse vollständig abkühlen. Brechen Sie alle großen Cluster auseinander; Zum Servieren in eine Schüssel geben.