Süße und herzhafte Schweinekoteletts über Füllung könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 25. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfannkuchensirup, grau Poupon Dijon-Senf, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinekoteletts mit herzhafter Pilzfüllung, Süße & herzhafte Apfelbutter Schweinekoteletts, und Süße und herzhafte Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beide Seiten der Koteletts mit Senf bestreichen; Rosmarin in Koteletts drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Senf
Verbreiten
2
1/4 Tasse Dressing in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Koteletts hinzufügen; kochen 4 min. jede Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
4
Restliches Dressing und Sirup hinzufügen; mit Speck und Zwiebeln belegen. Kochen 5 min. oder bis Koteletts fertig sind (160F).
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.