Süße & herzhafte Schweinekoteletts über Füllung
Süße und herzhafte Schweinekoteletts über Füllung könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 25. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfannkuchensirup, grau Poupon Dijon-Senf, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinekoteletts mit herzhafter Pilzfüllung, Süße & herzhafte Apfelbutter Schweinekoteletts, und Süße und herzhafte Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Koteletts mit Senf bestreichen; Rosmarin in Koteletts drücken.
1/4 Tasse Dressing in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Koteletts hinzufügen; kochen 4 min. jede Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt.
Restliches Dressing und Sirup hinzufügen; mit Speck und Zwiebeln belegen. Kochen 5 min. oder bis Koteletts fertig sind (160F).
Serve Koteletts über Füllung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.