Süße Erdbeertörtchen
Süße Erdbeertörtchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 611 kalorien, 5 g Eiweiß, und 35 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zucker, Graham Cracker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Süße Erdbeertörtchen, Erdbeertörtchen, und Erdbeertörtchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mischen Sie die Erdbeeren und 3 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Lassen Sie die Erdbeeren 1 Stunde bei Raumtemperatur mazerieren.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Ordnen Sie 6 einzelne Törtchenpfannen mit abnehmbarem Boden auf einem Backblech an. Sprühen Sie die Törtchenpfannen mit antihaftbeschichtetem Kochspray ein. Mischen Sie die Maria-Cracker und das Piloncillo in einem Prozessor, bis sich grobe Krümel bilden.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel zusammenkommen. Drücken Sie die Krümel in die vorbereiteten Törtchenformen.
Backen, bis die Törtchenschalen goldbraun sind, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Mit einem Elektromixer den Frischkäse und die saure Sahne in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie das Aufschlagpulver hinzu und schlagen Sie es sehr schaumig.
Lassen Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Mazerierflüssigkeit von den Erdbeeren ab. Die Erdbeeren und die reservierten 2 Esslöffel Flüssigkeit unter die Sahnemischung heben. Die Füllung über die Törtchen löffeln und gleichmäßig teilen. Torten können 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Törtchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Titus Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Titus Zinfandel
Optisch ist dieser Wein so wirkungsvoll wie das Geschmacksprofil, mit einem herrlich undurchsichtigen königlich violetten Kern, der einem klaren rubinroten Rand Platz macht. Geröstete Haferflocken und braune Zuckernoten kräuseln sich um saftige Cranberry-Himbeere in der Nase, die an einen Knusper erinnert, der gerade aus dem Ofen kommt, gefolgt von Balsamico-Erdbeerreduktion, schwachem Rosenblatt und nur einem Hauch Sattel. Am Gaumen werden Toast, Eiche und mazerierte Erdbeere von einem hohen, hellen Karamellband gekrönt und von Red Delicious-Äpfeln und Wassermelonenbonbons umhüllt. Am Gaumen ist er lang und schlank, mit mittlerem Körper und einem ewigen Abgang, der eine beträchtliche Alterbarkeit der Tannine zeigt.