Sweet Cherry Pie könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ei, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 792 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Sweet Cherry Pie und Pie Crust Tutorial, Süße Kirschtorte, und Süße Kirschtorte.
Anweisungen
1
Toss Kirschen mit Zucker, Mandelextrakt, Zitronensaft, Maisstärke:
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Maisstärke
Cherries
Zucker
2
Die entkernten Kirschen, Zucker, Mandelextrakt, Zitronensaft und Maisstärke in eine große Schüssel geben. Werfen, bis die Kirschen gut mit dem Zucker und anderen Zutaten überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Zitronensaft
Maisstärke
Cherries
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Untere Kruste ausrollen: Auf einer leicht bemehlten sauberen Oberfläche die untere Kruste ausrollen. Formen Sie es zu einer 9- oder 10-Zoll-Tortenpfanne. Schneiden Sie die Kanten mit einer Küchenschere so ab, dass sie 1 Zoll über den Rand der Tortenpfanne hinausragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Kuchen-Form
4
In den Kühlschrank stellen, während Sie die obere Kruste ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Rollen
1
Rollen Sie die obere Kruste auf etwa die gleiche Größe wie die untere Kruste aus. Wenn Sie ein Gitteroberteil herstellen möchten (es ist hübsch und einfach zu machen), befolgen Sie diese Anweisungen, um eine Gitterkuchenkruste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kruste
Rollen
2
Füllung in Kuchen geben, mit Butter bestreichen, mit oberer Kruste belegen, abkühlen lassen: Die Kirschen mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel heben und in die Tortenplatte geben. (Lassen Sie überschüssige Flüssigkeit zurück.) Punkt mit kleinen Tupfen Butter. Mit der oberen Kruste bedecken. Schneiden Sie die Kanten. Crimpen, um die Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
3
Schneiden Sie die obere Kruste mit mehreren Schnitten ab, damit der Dampf entweichen kann, während der Kuchen kocht (unnötig, wenn Sie eine Gitterkruste herstellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Vor dem Kochen 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
5
Pinsel mit Ei waschen (optional): In einer kleinen Schüssel das Ei mit einem Esslöffel Wasser oder Milch verquirlen. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um die obere Kruste zu streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schneebesen
Schüssel
6
Die Oberseite mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
7
Backen: Ofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Legen Sie den Kuchen in das mittlere Gestell, mit einem Backblech auf dem Gestell unten, um Kuchentropfen zu fangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
15 Minuten backen, dann die Temperatur auf 350 ° F reduzieren und 45 bis 55 Minuten länger kochen, oder bis die Kruste schön gebräunt ist und die Füllung dick und sprudelnd ist.
Pie funktioniert wirklich gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten versuchen, Snake River Late Harvest Riesling. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.