Süße Salsa und Zimt-Chips
Süße Salsan und Zimt-Chips könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 489 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen , Zimt Zucker, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Versuchen Apple-Salsa mit Zimt Chips, Fruchtsalsa mit Zimtchips, und Fruchtsalsa & Zimt-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Kiwi, Mango und Banane in einer Schüssel. Verarbeiten Sie die Erdbeeren in einem Mixer, bis sie verflüssigt sind, und gießen Sie sie über die Fruchtmischung. Rühren, um zu beschichten und zu kühlen.
Beschichten Sie beide Seiten jeder Tortilla mit dem Kochspray.
Schneiden Sie sie in dreieckige Keile und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zimtzucker gleichmäßig über die Chips streuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. Abkühlen lassen und mit der Fruchtmischung servieren.