Süße und würzige Mandeln
Süße und würzige Mandeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 237 kalorien, 8 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Cayennepfeffer, Honig, Zucker und Olivenöl. Dieses Rezept wird von 148 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 66%. Ähnliche Rezepte sind Süße und würzige Mandeln, Würzig-süße geröstete Mandeln, und Süße & würzige kandierte Mandeln.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Die Mandeln auf ein Backblech streichen und etwa 10 Minuten rösten, bis die Nüsse goldbraun werden und duften. Beobachten Sie die Nüsse beim Backen genau: Sie brennen schnell.
Zucker, Salz und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel verrühren; beiseite stellen.
Wasser, Honig und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze verrühren. Sobald die Mischung zu sprudeln beginnt, die gerösteten Mandeln einrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Gießen Sie die Mandeln in die Zucker-Gewürz-Mischung und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
In einer Schicht auf Backblechen verteilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.