Süße Zwiebel-Kartoffeln Au Gratin

Süße Zwiebel-Kartoffeln Au Gratin
Süße Zwiebel Kartoffeln Au-Gratin ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 36 G Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Thymian, Fingerlingkartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Zwiebel-Gratin, Süßkartoffeln überbacken, und Süßkartoffeln überbacken.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine kleine Pfanne mit der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Saison mit Salz gemahlenen Thymian, Lorbeerblatt und kochen, bis sehr weich und süß und leicht karamellisiert, 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemahlener ThymianGemahlener Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Während die Zwiebeln kochen, die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, dann das Wasser salzen und weich kochen, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben. Die Kartoffeln mit Sahne und Parmesan zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Ordnen Sie die Kartoffelpüree in einzelnen Gratinschalen oder 1 flachen Auflauf an. Die Kartoffeln mit den Zwiebeln und dem Gruyere-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
8
Legen Sie sie auf eine Blechpfanne und bräunen Sie sie unter einem heißen Broiler, bis sie sprudelnd sind, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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