Süßer Käse Baklava
Das Rezept Süßer Käse Baklavan ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber der mittelöstlichen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzgefäßen, Walnüssen, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Crushing auf Jessica Händler, wie süß es ist, ein besessen von Käse Mac und Käse , Plus ein Werbegeschenk, Baklava, und Baklava für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Walnüsse, Zucker und Gewürze; beiseite stellen. Beat Frischkäse, 1/4 Tasse Honig, die Eier und Vanille in einer großen Schüssel mit Elektro-Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt.
Schicht Phyllo in 13x9-Zoll-Backform, Bürsten Sie jedes Phyllo-Blatt mit Butter und streuen Sie einen Esslöffel der Nussmischung gleichmäßig über jedes andere Phyllo-Blatt.
Frischkäsemischung darüber verteilen.
Backen 25 zu 30 min. oder bis die Frischkäsemischung fest ist.
Hitze restlichen 1/4 Tasse Honig; Nieselregen über Baklava. Vor dem Schneiden auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Gekühlt servieren, Baklava mit Plastikfolie abdecken und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Für den besten Geschmack etwa 30 min aus dem Kühlschrank nehmen. vor dem Servieren.)