Süßer Ricottapudding mit gerösteten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Trauben, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Haselnuss-beschichtete Ricotta-Kugeln mit gerösteten Trauben, Vegane Crostini mit Ricotta, gerösteten Trauben und Zwiebeln, und Frisches Ricottan-Eis mit gerösteten Trauben und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° F mit Racks im mittleren und unteren Drittel vorheizen.
Butter eine 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Tortenplatte mit etwas Butter, dann Brotkrumen in der Platte verteilen, um zu beschichten.
Mischen Sie Ricotta, Eier, Zimt, Salz und 3 Esslöffel Zucker in einem Mixer, bis sehr glatt, ca.
Teig in Tortenplatte gießen und mit Nüssen bestreuen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen, golden, und nur gesetzt, über 25 Minuten. Coole pudding auf einem Gestell.
Während Pudding backt, werfen Trauben mit restlicher Butter, restliche 2 Esslöffel Zucker und Essig in einer kleinen flachen Backform und mazerieren lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F.
Trauben im unteren Drittel des Ofens rösten, Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 10 bis 12 Minuten. Kühlen Sie die Trauben ab, bis sie gerade warm sind, und servieren Sie sie neben Pudding.