Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Trauben, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Haselnuss-beschichtete Ricotta-Kugeln mit gerösteten Trauben, Vegane Crostini mit Ricotta, gerösteten Trauben und Zwiebeln, und Frisches Ricottan-Eis mit gerösteten Trauben und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° F mit Racks im mittleren und unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Tortenplatte mit etwas Butter, dann Brotkrumen in der Platte verteilen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Verbreiten
3
Mischen Sie Ricotta, Eier, Zimt, Salz und 3 Esslöffel Zucker in einem Mixer, bis sehr glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Ricotta-Käse
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Teig in Tortenplatte gießen und mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
5
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis aufgeblasen, golden, und nur gesetzt, über 25 Minuten. Coole pudding auf einem Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während Pudding backt, werfen Trauben mit restlicher Butter, restliche 2 Esslöffel Zucker und Essig in einer kleinen flachen Backform und mazerieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Butter
Grapes
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Trauben im unteren Drittel des Ofens rösten, Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 10 bis 12 Minuten. Kühlen Sie die Trauben ab, bis sie gerade warm sind, und servieren Sie sie neben Pudding.