Süßer und würziger Sommer-Makkaroni-Salat

Süßer und würziger Sommer-Makkaroni-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spritziger Thunfisch-Makkaroni-Salat, Spritziger Thunfisch-Makkaroni-Salat, und Sommer-Makkaroni-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni in kochendem Wasser unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen, bis die Makkaroni abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
3
Makkaroni in eine große Salatschüssel geben und Tomaten, grüne Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
MakkaroniMakkaroni
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zucker, Pflanzenöl, Ketchup, Essig, Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer unter Rühren in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KetchupKetchup
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Dressing über Makkaroni und Gemüse und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MakkaroniMakkaroni
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin