Süßes Basilikum & Oregano Bruschetta Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie angel hair pasta -, Pflaumen-Tomaten, gourmet basilikum & oregano bruschetta Huhn und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Huhn und Tomaten Basilikum Bruschetta Pizza, Seezunge mit Basilikum, Tomaten und Oregano, und Basilikum & Oregano Schweinekoteletts.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Mischen Sie in kleine Schüssel, bis gut gemischt. Reserve 3 Esslöffel.
Legen Sie Tomaten in einer Schicht auf einer Seite der großen flachen Folie ausgekleideten Backform.
Legen Sie Huhn auf der anderen Seite der Pfanne.
Pinsel Tomaten dann Huhn großzügig mit restlicher Ölmischung.
Backen Sie 30 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist und die Tomaten zart sind.
In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Gut abtropfen lassen. Löffel Tomaten in große Schüssel; grob hacken.
Fügen Sie Nudeln, Huhn, Pan Säfte, Olivenöl-Mischung und Essig; toss zu beschichten.
Falls gewünscht, mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.