Süßes Mango Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferkörner, Mangos, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen süßes Mango-Chutney, wie man schnelles Mango-Chutney macht, Die geheime Zutat (Mango Chutney): Süß-scharfes Chutney-gegrilltes Hähnchen, und Sauced: Süße Mango-Chutney.
Anweisungen
Das Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Ingwer dazugeben und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Mango, Rosinen, Zucker, Tamarindenpaste und Currypulver hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und kochen, bis alles weich ist und die Aromen vermischt haben, Über 30 Protokoll.
Das Chutney in eine Schüssel geben und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einen schweren Topf geben. Die Butter langsam schmelzen und sicherstellen, dass sie nicht brutzelt oder bräunt. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die Butter zum Kochen. Wenn die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, vorsichtig umrühren und die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren. Unbedeckt und ungestört 45 Minuten köcheln lassen, bis die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und die Butter oben transparent ist. Das Ghee durch ein Sieb passieren, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Das Ghee sollte vollkommen klar sein und nussig riechen; in ein Glas gießen und fest verschließen.
Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Pfefferkörner, Fenchel, Senf, Nelken und die Chilischoten in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duftend riechen, etwa 2 Minuten. Mahlen Sie die gerösteten Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle oder Gewürzmühle zu einem feinen Pulver.
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und geben Sie ihr ein weiteres schnelles Summen zum Kombinieren. Verwenden Sie das Currypulver sofort oder lagern Sie es bis zu 1 Monat in einem verschlossenen Gefäß.