Süßes und würziges Hühnchen Satay
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Süß und würzig Huhn Satay einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bambusspieße, Kondensmilch, Hühnerbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 46 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, und Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die gesüßte Kondensmilch, Teriyaki-Sauce, Essig und Currypaste verrühren. Das Huhn mit der Sauce bestreichen und mindestens 1 1/2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Einen Grill oder Broiler für hohe Hitze vorheizen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und auf Spieße fädeln. Restliche Marinade verwerfen.
Grill oder braten Huhn für 3 Minuten pro Seite, oder bis gekocht durch.