Süßkartoffel-Apfel-Suppe

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal die Süßkartoffel-Apfel-Suppe. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 277 Kalorien , 8 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 2,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz und Pfeffer, Fetakäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-, Kürbis- und Apfelsuppe , Süßkartoffelpüree-Apfel- und Cotija-Quesadillas und „How Sweet It Is“-Süßkartoffel-Lasagne .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor.
Legen Sie die Süßkartoffeln und den Apfel auf ein gefettetes Backblech und rösten Sie sie etwa 40 Minuten lang im vorgeheizten Ofen, oder bis sie weich sind. Lassen Sie die Süßkartoffeln abkühlen und schälen Sie sie.
Erhitzen Sie Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Karotte hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Das Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Mit der Hühnerbrühe aufgießen und die Süßkartoffel und den Apfel dazugeben. In mehreren Portionen mit einem normalen Mixer pürieren oder, wenn möglich, einen Stabmixer verwenden, um das Ganze im Topf zu pürieren.
Zurück in den Suppentopf geben und Sahne, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Durcherhitzen, aber nicht kochen. In Servierschüsseln schöpfen und mit geriebenem Käse garnieren.