Süßkartoffel-Auflauf
Süßkartoffelauflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 382 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosen, festem braunem Zucker, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Mamas bester Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Süßkartoffeln auf ein Blech legen und 35 bis 40 Minuten braten. Die Süßkartoffeln könnten in der Mitte noch etwas hart sein - kein Problem!
Während die Süßkartoffeln Backen, machen Sie den Belag. In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Haferflocken, brauner Zucker, Olivenöl, Butter und Walnüsse und Puls, bis Mischung zusammenkommt.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schälen Sie Sie und schneiden Sie Sie in 1-Zoll-Stücke. Entsorgen Sie die Häute.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Maische zusammen mit einem Kartoffelstampfer, bis gut kombiniert.
Übertragen Sie die Mischung in eine 2-quart-Auflaufform geben. Die Topping-Mischung über die Kartoffeln zerbröckeln.
Backen, bis die Mischung heiß den ganzen Weg durch und das Topping ist braun und knusprig, ca.
Das ist eine heiße Süßkartoffel!