Süßkartoffel-Blechkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Piment, Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Süßkartoffel-Blatt-Kuchen, Süßkartoffel-Blatt-Kuchen - #SundaySupper, und Süßkartoffel-Blechkuchen mit Speck-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett und leicht Mehl 2 Blech Kuchen Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mehl, Salz, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Piment und Nelken in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt