Süßkartoffel-Butter
Süßkartoffel-Butter ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Butter Spread, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Süßkartoffelkekse mit Jalapeño Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf alle Zutaten vermischen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 2 bis 2-1 / 4 Stunden köcheln lassen oder bis die Mischung verdickt ist und etwa 1 Tasse Flüssigkeit übrig bleibt, gelegentlich umrühren.
In einem Mixer, Prozess Mischung in Chargen, bis glatt.
Transfer in Gläser oder Behälter. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.