Süßkartoffel-Cashew-Backen
Süßkartoffel-Cashew-Backen ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel und Cashew Korman über Kokosreis, Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, und Süß und würzig Süßkartoffel backen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Backform 9x13 Zoll leicht ein.
Legen Sie die Süßkartoffeln in einen großen Topf und füllen Sie sie mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis eine Gabel die Kartoffeln leicht durchbohrt, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Mischen Sie den braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz zusammen in einer Schüssel. Die Cashewnüsse einrühren.
Ordnen Sie die Hälfte der Süßkartoffeln über dem Boden der vorbereiteten Auflaufform an.
Mit der Hälfte der braunen Zuckermischung bestreuen. Mit der Hälfte der Butterstücke belegen. Wiederholen Sie dies mit einer zweiten Schicht Süßkartoffeln, brauner Zuckermischung und den restlichen Butterstücken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln mit der braunen Zuckermischung glasiert sind, ca.
Streuen Sie Mini-Marshmallows darüber und kehren Sie in den Ofen zurück, um zu backen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten mehr.