Süßkartoffel-Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Süßkartoffel, brauner Zucker, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Butter Pecan Süßkartoffel Crunch, Gesundes Süßkartoffel-Crunch-Brot, und Gesündere Zimt Crunch Süßkartoffel Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind kochen; gut abtropfen lassen und abkühlen lassen. Ofen Vorheizen auf 35
Kartoffeln und Apfelmus in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie Eigelb, Vanille, Salz und Zimt hinzu; glatt rühren. Löffel in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Drittel des Eiweißes in die Kartoffelmischung und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Löffel in eine 1 1/2-Quart Souffl Schale mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Margarine; streuen Sie über Kartoffelmischung.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Hinweis: Decken Sie die Kartoffelmischung ab und kühlen Sie sie, falls gewünscht, bis zu 24 Stunden lang ohne Belag. Aufdecken, mit Topping bestreuen und 45 Minuten bei 350 backen.