Süßkartoffel-Curry-Puffs
Das Rezept Süßkartoffel-Curry-Puffs ist fertig in ungefähr 41 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Mischung aus Erdnussöl, Gebäck, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Versuchen Süßkartoffel Puffs, Süßkartoffel Ei Puffs, und Süßkartoffel Puffs für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.