Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Apfel-Galette, Rosmarin Yam oder Süßkartoffel Galette, und Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Süßkartoffeln und 2 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; über Kartoffeln streuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
3
Legen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine 10 "gusseiserne Pfanne oder eine andere große ofenfeste Pfanne. In der Pfanne Süßkartoffeln in einer einzigen Schicht in leicht überlappenden Kreisen anordnen. Top mit restlichen Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schneiden Sie einen Kreis aus Antihaft-Aluminiumfolie; über Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie eine 9 "gusseiserne Pfanne auf die Folie, um die Galette zu wiegen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen; Deckel nicht entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 375 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Entfernen Sie die obere Pfanne und Folie; und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Kanten mit einem Spatel lösen und auf eine Servierplatte umkehren.