Süßkartoffel-Galette

Süßkartoffel-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Apfel-Galette, Rosmarin Yam oder Süßkartoffel Galette, und Entenfett-Kartoffel-Galette mit Kümmel und süßen Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Süßkartoffeln und 2 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; über Kartoffeln streuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Legen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine 10 "gusseiserne Pfanne oder eine andere große ofenfeste Pfanne. In der Pfanne Süßkartoffeln in einer einzigen Schicht in leicht überlappenden Kreisen anordnen. Top mit restlichen Süßkartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie einen Kreis aus Antihaft-Aluminiumfolie; über Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie eine 9 "gusseiserne Pfanne auf die Folie, um die Galette zu wiegen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen; Deckel nicht entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 375 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die obere Pfanne und Folie; und backen Sie 15 weitere Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Kanten mit einem Spatel lösen und auf eine Servierplatte umkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin