Süßkartoffel-Kekse
Süßkartoffel-Kekse ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Süßkartoffeln, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln verbraucht, Mild süße Süßkartoffel-Kekse, und Süßkartoffel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie Süßkartoffeln in ein Papiertuch.Mikrowelle auf hoch, bis weich, 4 Minuten.Scoop Fleisch in eine Schüssel und Maische; setaside.
Biskuit mixand Butter in eine Schüssel geben; Butter in mixwith Fingerspitzen reiben, bis große Erbsen-sizedcrumbs bilden.
Fügen Sie Süßkartoffel, Buttermilchund Piment; mischen, bis nur kombiniert.
Übertragen Sie den Teig auf ein Backblech undForm in ein 12 "x 4" Rechteck.
Mit einem gezackten Messer in 8 Rechtecke schneiden und trennenleicht.
Backen, bis Kekse fest sindzu der Berührung, 8 bis 10 Minuten.
Transfer toa draht rack zu kühlen. Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage aufbewahren.