Süßkartoffel-, Mais- und Andouille-Wurstsuppe
Süßkartoffel-, Mais- und Andouille-Wurstsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, Cajun-Gewürz, Kernmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Süßkartoffel-Lauch-Hash mit Andouille-Wurst, Andouille Wurst-Mais-Krapfen, und Andouille Wurst und Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Andouille-Wurst mit Cajun-Gewürz würzen; in heißem Öl kochen, bis sie gebräunt ist, ca.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen. Wurst beiseite stellen.
Gemüsebrühe in einem Topf bei mittlerer Hitze warm erhitzen; Süßkartoffel hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffel weich ist, etwa 10 Minuten. Wurst und Mais mit der Süßkartoffel in die Brühe rühren. Die Mischung zum Kochen bringen und sofort servieren.