Süßkartoffel-Pommes mit hausgemachtem Curry gewürzte Aioli
Süßkartoffel-Pommes mit hausgemachtem Curry gewürzte Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 289 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Curry, Yamswurzeln, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 278 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 5%. enial. Versuchen Indisch gewürzte gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Curry-Aioli, Parmesan verkrustete Süßkartoffel Frites mit leichten Knoblauch Aioli, und Knusprig Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Chipotle-Limetten-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten der Gewürzmischung in einer kleinen Schüssel verrühren.Lassen Sie Knoblauchzehen bei laufendem Motor in einen Mixer oder eine Küchenmaschine fallen.
Eigelb und Zitronensaft zugeben und kurz verarbeiten.
Fügen Sie Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis die Mischung dick und cremig wird. 2 Teelöffel Gewürzmischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es fertig ist serve.To pommes Frites zubereiten, Kartoffeln schälen und in lange 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Streifen schneiden; in eine große Schüssel mit Eiswasser geben, damit sie nicht bräunen.
Entfernen Sie jeweils eine Handvoll und tupfen Sie sie zwischen Papiertüchern sehr trocken.Drop in 1 zoll heißes öl (öl ist heiß genug, wenn ein paar tropfen wasser hinzugefügt beginnen zu pop) und kochen für 5 zu 7 minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen und mit den restlichen Kartoffeln wiederholen. (Warm halten in einem 300 ° F ofen.)
In eine große Schüssel geben und mit restlichem Meersalz und Gewürzmischung werfen.
Sofort mit Aioli servieren.