Dieses Rezept is für 10 Portionen. 491 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Kristallzucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Warmer Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce, Sweet Potato Tart Tatindam Süße Von David Guas & Raquel Pe, und Süßkartoffel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Küchenmaschine die Mandeln und den Kristallzucker vermischen und verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Mandel
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter und das Ei hinzu und verarbeiten Sie sie cremig, wobei Sie die Seite der Schüssel herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie das Mehl und das Backpulver hinzu und verarbeiten Sie es, bis sich ein Teig bildet, der die Seite der Schüssel herunterkratzt. Drücken Sie den Teig mit den Fingern gleichmäßig in eine 10-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Schüssel
5
Die Tartschale mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen Sie die Tortenschale etwa 25 Minuten lang oder bis sie gerade eingestellt ist. Entfernen Sie vorsichtig die Aluminiumfolie und die Tortengewichte und backen Sie die Tortenschale 15 bis 20 Minuten länger, bis die Schale knusprig und überall leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Stecken Sie die Süßkartoffeln mit einer Gabel über und braten Sie sie im Ofen neben der Tortenschale etwa 1 Stunde lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lassen Sie die Kartoffeln abkühlen. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Süßkartoffeln schälen und pürieren; Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen haben (Reste für eine andere Verwendung reservieren). In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit dem Kristallzucker und dem hellbraunen Zucker, Salz, Zimt, Ingwer und Vanillekernen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Kristallzucker
Süßkartoffel
Zimt
Vanille
Ingwer
Seeds
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Fügen Sie die 1 1/2 Tassen Süßkartoffelpüree zusammen mit der Sahne und Milch und Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffelpüree
Schwere Sahne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie 20 Minuten lang. Bedecken Sie den Rand der Tortenschale mit Folienstreifen oder einem 10-Zoll-Tortenkrustenring, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Backen Sie die Torte etwa 40 Minuten länger oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Die Torte in Keile schneiden, mit dem Rotweinkaramell und der Schlagsahne belegen und servieren.