Süßkartoffel-Torte mit Rotwein-Karamell

Süßkartoffel-Torte mit Rotwein-Karamell
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 491 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Kristallzucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Warmer Apfelkuchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce, Sweet Potato Tart Tatindam Süße Von David Guas & Raquel Pe, und Süßkartoffel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine die Mandeln und den Kristallzucker vermischen und verarbeiten, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter und das Ei hinzu und verarbeiten Sie sie cremig, wobei Sie die Seite der Schüssel herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Mehl und das Backpulver hinzu und verarbeiten Sie es, bis sich ein Teig bildet, der die Seite der Schüssel herunterkratzt. Drücken Sie den Teig mit den Fingern gleichmäßig in eine 10-Zoll-geriffelte Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
5
Die Tartschale mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie die Tortenschale etwa 25 Minuten lang oder bis sie gerade eingestellt ist. Entfernen Sie vorsichtig die Aluminiumfolie und die Tortengewichte und backen Sie die Tortenschale 15 bis 20 Minuten länger, bis die Schale knusprig und überall leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Etwas abkühlen lassen.
8
Stecken Sie die Süßkartoffeln mit einer Gabel über und braten Sie sie im Ofen neben der Tortenschale etwa 1 Stunde lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Kartoffeln abkühlen. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Die Süßkartoffeln schälen und pürieren; Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen haben (Reste für eine andere Verwendung reservieren). In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit dem Kristallzucker und dem hellbraunen Zucker, Salz, Zimt, Ingwer und Vanillekernen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZimtZimt
VanilleVanille
IngwerIngwer
SeedsSeeds
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die 1 1/2 Tassen Süßkartoffelpüree zusammen mit der Sahne und Milch und Schneebesen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelpüreeSüßkartoffelpüree
Schwere SahneSchwere Sahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale und backen Sie sie 20 Minuten lang. Bedecken Sie den Rand der Tortenschale mit Folienstreifen oder einem 10-Zoll-Tortenkrustenring, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen Sie die Torte etwa 40 Minuten länger oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen. Die Torte in Keile schneiden, mit dem Rotweinkaramell und der Schlagsahne belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
RotweinRotwein
KaramellKaramell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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