Süßkartoffelkekse

Süßkartoffelkekse
Brauche ein vegetarisches hor d'oeuvre? Süßkartoffelkekse könnten ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 17 Portion/en. Eine Portion enthält 115 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Süßkartoffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so erstaunlich. Versuchen Süßkartoffelkekse AKA Wie man übrig gebliebene Süßkartoffeln aufbraucht, Mild süße Süßkartoffelkekse, und Süßkartoffelkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Süßkartoffel, Milch und Honig kurz einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; 5-8 mal kneten. Klopfen Sie auf 1/2-in. dicke; mit einem bemehlten 2-Zoll schneiden. keksausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
GebäckGebäck
ButterButter
HonigHonig
MilchMilch
3
Platz 2 in. auseinander auf einem ungefetteten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 400 ° 14-18 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin