Süßkartoffelkekse mit gepfeffertem Schweinelende, Apfel-Senf-Butter und Salat

Süßkartoffelkekse mit gepfeffertem Schweinelende, Apfel-Senf-Butter und Salat
Süßkartoffelkekse mit gepfeffertem Schweinelende, Apfel-Senf-Butter und Salat benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 6,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 80 g Protein, 44 g Fett und insgesamt 1042 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Getreidesenf, Butter, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 81 %. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelendensandwich mit Senf und Apfelbutter, gebratene Schweinelende mit schwarzem Bohnen- und Süßkartoffelsalat und Schweinelende mit Apfelbutter.

Anweisungen

1
Für die Süßkartoffelkekse: Den Ofen auf 200 °C vorheizen. In einer großen Rührschüssel Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Natron und Cayennepfeffer verrühren. Schneiden Sie die gekühlte Butter mit einem Ausstecher oder mit den Händen hinein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden,In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden,
Geschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes ApfelmusGeschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes Apfelmus
Baby-ErbstückeBaby-Erbstücke
1 Pint Traubentomaten Oder Kleine Erbstücktomaten1 Pint Traubentomaten Oder Kleine Erbstücktomaten
Traubentomaten Oder Baby-ErbstückeTraubentomaten Oder Baby-Erbstücke
6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Gekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der KekseGekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich1 3/4 Tassen Allzweckmehl, Bei Bedarf Zusätzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
2 Esslöffel Sorghum Oder Melasse2 Esslöffel Sorghum Oder Melasse
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
Süßkartoffelpüree, KaltSüßkartoffelpüree, Kalt
2
Süßkartoffel und Buttermilch in einer separaten Schüssel glatt rühren. In die trockenen Zutaten eine Mulde drücken und die Süßkartoffelmischung hineingießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Rosinen dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Seien Sie sehr vorsichtig, nicht zu viel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4
Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und kneten, bis er sich verbindet. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie bis zu 1/4 Tasse zusätzliches Mehl hinzu. Zu einer Scheibe formen und auf eine gleichmäßige Dicke von 2,5 bis 3,8 cm tupfen. Mit einem bemehlten runden Keksausstecher (ca. 7,6 cm) Kekse ausstechen. Sammeln Sie Reste und wiederholen Sie den Vorgang, um weitere Kekse auszustechen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Ein Backblech mit Butter bestreichen und jeden Keks im Abstand von 1,27 cm platzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Mit zerlassener Butter bestreichen und 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Für die gepfefferte Schweinelende: In einer kleinen Schüssel Sorghumhirse, Salz, schwarzen Pfeffer, zerstoßenen roten Pfeffer und Öl verrühren. Entfernen Sie überschüssiges Fett vom Schweinefilet und geben Sie es in eine flache Bratpfanne (oder meine Lieblingspfanne, eine gusseiserne Pfanne). Reiben Sie das Schweinefilet mit der Mischung aus Sorghum und Gewürzen ein und bestreichen Sie es gleichmäßig. Etwa 45 Minuten rösten, bis die Innentemperatur 140 Grad F beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchweinelendeSchweinelende
SorghumSorghum
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1
Legen Sie die Apfelstücke bei schwacher Hitze in einen großen Topf mit starkem Boden. Ohne Deckel 1 1/2 Stunden kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Braunen Zucker, Zimt und Piment hinzufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten weiterkochen, bis eine sehr dicke Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3
Vom Herd nehmen und den Senf unterrühren. (Oder wenn Sie Apfelmus verwenden, geben Sie es mit dem Zucker und den Gewürzen in einen Topf mit dickem Boden und kochen Sie es etwa 30 Minuten lang, bis es dickflüssig ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Für den Salat: Rucola, Tomaten und Sonnenblumenkerne in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem gehobelten Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Zum Servieren: Die Süßkartoffelkekse teilen und die Apfel-Senf-Butter auf beiden Seiten verteilen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und jeweils auf die unteren Kekse legen. Mit den anderen Kekshälften belegen und mit Salat als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
SchweinelendeSchweinelende
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.peeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesaucepeeled and cored apples, cut into 1/2-inch chunks, or 12 ounces unsweetened applesauce2HaufenHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß1Pintgrape tomatoes or baby heirloomsgrape tomatoes or baby heirlooms3Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbrauner Zucker oder Honigbrauner Zucker oder Honig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbrauner Zucker oder Honigbrauner Zucker oder Honig63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenchilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuitschilled unsalted butter, diced, plus extra melted to brush biscuits801 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken1Doppelt gefüllte Oreos1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenDijon-SenfDijon-Senf2191 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.all-purpose flour, plus extra if neededall-purpose flour, plus extra if needed361 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.goldene Rosinengoldene Rosinen1Doppelt gefüllte Oreosboden Pimentboden Piment2Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt2zitronen, entsaftetzitronen, entsaftet1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker541 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein571 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehobeltem Parmesangehobeltem Parmesan2KilogrammeSchweinelendeSchweinelende1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensorghum oder Melassesorghum oder Melasse341 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne1001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mashed sweet potato, coldmashed sweet potato, cold23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze12 TL Knoblauchpulvervollkorn-Senfvollkorn-Senf

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Das Wagner Vineyards Riesling Ice mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 31 Dollar pro Flasche.
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Wagner Vineyards Riesling-Eis
Durch das sanfte Pressen gefrorener Trauben wird nur der Saft extrahiert, während Wasser in Form von Eis zurückbleibt. Das Ergebnis ist dieser luxuriöse, vollmundige Dessertwein. Aromatisch und pikant, jeder Schluck explodiert mit lebendiger Fruchtigkeit und hinterlässt einen lebendigen, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin