Süßkartoffelkuchen

Süßkartoffelkuchen
Das Rezept Süßkartoffelkuchen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 359 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, Muskatnuss, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin